我们为什么创办 UniversityGuru ?

我们创建 UniversityGuru 网站的信念是,一定有一种便于学生比较大学课程的更好的方式。通过提供有关大学、所教科目甚至具体学习课程的大量有用信息和数据,我们旨在帮助潜在的学生就选择哪所大学和哪个课程做出更好的决策。
UniversityGuru 汇集了相关度很高的信息,从大学排名和学生调研到毕业生的薪资和就业数据。
遗憾的是,到目前为止,学生不容易获得其中大部分的信息,或者信息经常分散于许多不同的来源中。以至于许多学生不知道有这么多有用的信息,只要他们能找到这些信息,就能帮助他们做出更好的学习决策。
所选择的学习课程通常对于学生及其家庭而言是一项重大投资,并将对未来的就业方向产生重大影响。我们希望潜在的学生能够集中、轻松地获得以统一格式发布的所有相关信息,只需点击几下,就能轻松地比较某个国家提供的所有课程选项。我们希望学生能在学习方面做出更明智的选择

我们如何帮助学生做出更好的学习选择

UniversityGuru 集中展示:
  • 135 个不同的大学排名
    我们已经收集了所有关于大学排名的最全面的数据。所有相关的世界大学排名和主要国家的具体排名都由我们的团队持续跟踪和更新。对于主要的排名,您还可以看到过去几年间的变化轨迹。
    我们将帮助您理解所有不同排名的含义,指出这些排名最终真正衡量的是什么。我们会尽可能提供您的具体学科的大学排名数据,这对于选择课程来说比学校层面的排名更有意义。
    在我们的网站上可以看到 1000 多个特定学科的排名。尽管排名可能有各种方法上的局限,但它们往往是一个机构甚至是一个特定系别的声誉的真实反馈,这可能是您毕业后求职的一个重要因素。
  • 归根结底,谁比实际参加该课程的学生和毕业生更适合评估该课程?学生的评价是选择课程时要考虑的重要信息
    我们囊括了来自全国学生办公室(National Student Office)的学生满意度调查,以及其他来源的学生评论,如谷歌和Facebook。
  • 有关薪资、失业率和其他相关事实和数字的公开数据
    对于英国来说,学生可以获得大量关于薪资、失业率和其他相关数据点的重要数据,并按学习课程或大学学科水平进行细分。
    如果有的话,我们会在课程页面中直接展示这些信息。我们还为您汇总了约1000个不同学科的数据,为您在选择不同学习领域时提供宝贵的参考信息。
  • 全面的课程列表
    与许多其他网站不同的是,我们不会向您展示仅由一些付费大学提供的有限的课程清单。我们的目标是向您展示所有可供选择的学习方案的完整清单。

经验丰富的团队

UniversityGuru 由首席执行官 Daniel Spohn 博士领导的经验丰富的团队运营。他在这一领域拥有 20多年的经验,曾领导 LanguageCourse.net 成为访问量最大的网站之一,而且我们敢说,也是全世界最有用的网站,可以比较成千上万的语言课程信息。
创建 UniversityGuru 是为了给学生提供有关高等教育学习课程的同等水平的客观的、可比较的和透明的信息。

事实和数据

• 所列大学的数量: 13302
  • 跟踪和更新的大学排名: 112
  • 网站语言版本: 22
  • 网站年访问量:UniversityGuru 上的独立访客超过5百万人
  • 创建日期: 2020

办公室

我们的办公室位于圣克鲁斯-德特内里费(Santa Cruz de Tenerife)的市中心,可以俯瞰老城区和港口。
参观时间:
周一至周五:9:30-17:00

Cora Lee Paddock
语言:
Craig Plunkett
语言: 居住在苏格兰, 英格兰, 爱尔兰, 西班牙 曾就读于York College(Business Diploma/Extended Diploma Level 3)
Daniel Spohn
CEO和创始人
语言: 居住在德国, 瑞士, 南非, 中国, 美国, 瑞典, 西班牙 曾就读于University St. Gallen(Dr.oec.)
Joan Soms
全栈工程师
语言: 居住在西班牙, 美国, 巴西

使命和核心价值观

使命
我们的使命和让我们骄傲的是提供全球最佳的大学课程对比服务
为了实现我们的使命,我们不懈地努力为用户提供服务:
  • 最全面的相关信息集锦
  • 最多的项目选项
  • 最好的工具和用户体验,以透明和快速地比较所有有用的课程信息和评论
核心价值
我们针对客户、同事和学校合作伙伴采取的举措均以我们的核心价值观CARPPE为指导:
Core Values
  • Caring
  • Ambitious
  • Reliable
  • Positive
  • Professional
  • Effective

回馈--企业社会责任

我们热衷于支持杰出的慈善机构,对生活在极端贫困中的人们的健康和福祉有着非凡的影响。
我们利润的很大一部分将捐赠给最有效的慈善机构。
我们认为应该让更多的人知道 慈善评估机构GiveWell提供的研究结果,以及仅需4500欧元的捐款就可以挽救一个人的生命,避免300例非致命性的疟疾感染 的事实( 见Malaria Consortium的深度影响分析)。

谁为我们的服务付费

我们网站上提供的信息将免费提供给任何访客。
大学和学院可以选择免费和付费的课程展示选项。
付费课程展示使大学能够展示有关课程的额外信息,并受益于更高的课程曝光度。