The University of Nottingham
重力、粒子和领域硕士 MSc
The University of Nottingham - 诺丁汉大学

本硕士课程将为你在数学物理学方面的各种研究型职业做准备。也许你对黑洞的行为方式很着迷。或者,也许你渴望将你对引力和量子理论的理解提升到一个新的水平。在这个硕士课程中,你将专注于教学模块,把你对这些主题的知识和理解提高到一个高级水平。

核心模块将涵盖黑洞、现代宇宙学和量子场理论等主题。我们将花时间研究引力的高级概念--这是诺丁汉的一个特别研究优势。

你还将为你的职业生涯培养宝贵的可转移技能,包括。

• 逻辑推理和分析

• 清晰地沟通

• 介绍你的工作

教学由物理和天文学院以及数学科学学院的专家研究人员提供。你将通过讲座、问题课和你自己的独立研究相结合的方式学习。

许多学生的课程亮点是在重力、粒子和场领域进行研究项目。这可以是基于理论调查、研究文献的回顾或两者的混合。在整个项目中,你将得到我们的学术人员和世界领先的研究小组的支持。

该项目将有助于提高你的就业能力和发展你的研究技能。如果你考虑从事以研究为基础的职业,毕业论文提供了分析和评估数学定理的宝贵技能。毕业时,许多毕业生会继续攻读博士学位。其他人则从事工程、工业和技术方面的工作。

学生通常会在某一模块教学的学期末通过考试进行评估。然而,有一小部分的评估是通过课程作业、论文和学生演讲进行的。在暑假期间,学生将在一名学术人员的监督下集中精力进行独立的研究项目,撰写一篇实质性的学位论文。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Gravity, Particles and Fields MSc, MSc。

至少拥有物理学、数学物理学或数学的二等荣誉(2:1)学士学位(或其他国家的同等学历),或含有大量物理学或数学元素的联合学位。需要有力学、量子力学、狭义相对论和数学物理学方法的知识(通常在理学士二级课程中都有讲授)。雅思成绩:6.0(任何一项不低于5.5分)

诺丁汉大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看诺丁汉大学的所有 28 个大学排名

关于诺丁汉大学

诺丁汉大学是一所政府资助的研究型大学,位于英格兰的诺丁汉。他们的目标是成为全球教育和研究领域的领导者,培养好奇心和雄心的文化。该大学的主校区距离诺丁汉市中心约有半小时的公交车程,这给学生提供了学习所需的宁静,同时也没有让他们完全脱离大都市的舒适。

诺丁汉大学 475类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

诺丁汉大学 的学生结构

光电子和量子技术 MSc 布里斯托尔大学
(University of Bristol)