英国的建筑和建筑环境在线学士和硕士学位课程 (Construction and the built environment)

项目 大学 学生­满意度 失业­率 退学­率 学费­(国际) UCAS 价格表
建筑和建筑环境 HND - 在线 德比学院
(Derby College)
- - - £12000 - 在线 全日制
能源和可持续建筑的设计 MSc - 在线 德蒙福特大学
(De Montfort University)
- - - - - 在线 非全日制
环境建设研究 CertHE - 在线 房地产管理大学学院
(University College of Estate Management)
- - - - - 在线 非全日制

建筑和建筑环境中的专业

• 建筑技术
  • 建筑测量学
  • 土木工程
  • 施工管理

常问问题

• 针对建筑和建筑环境课程提供以下学位:
  • Higher National Diploma - HND
  • Master of Science - MSc
  • Certificate of Higher Education - CertHE

根据2019年东北大学(Northeastern University )的一项研究,83%的企业高管认为知名机构的在线学位与校内同等学位的价值相同。同一项研究发现,在过去十年中,在线学位的认可度一直在急剧提升。机构的声誉一般比学位是否通过网课获得更重要。新冠肺炎疫情的大流行已经消除了在线教育过去可能有的任何污名。